Q1,次のメニューにどんな調味料をかけますか?(薬味は含みません)
・目玉焼き ⇒ウスターソースor焼肉のタレ
・納豆 ⇒醤油
・冷奴 ⇒豆腐の上面にカラシを塗りたくって、ごまを振り かけ鰹節を山盛りのせてから醤油
(要するに醤油だね)
(要するに醤油だね)
・餃子 ⇒付属のタレ+ラー油or焼肉のタレ
・カレーライス ⇒何もかけません。たまに玉子入れます。
・ナポリタン ⇒粉チーズを山盛り←調味料と違う?
・ピザ ⇒奥さんと食べる時は、タバスコ少々。子供達と食べる時は何もかけません。
・生キャベツ ⇒ドレッシング!しかも上記画像のピエトロドレッシングしか愛せない。。。
・トマト ⇒何もかけません
・サラダ ⇒ピエトロドレッシングだってばさ!
・カキフライ ⇒マヨネーズorタルタルorトンカツソース
・メンチカツ ⇒トンカツソースorマヨネーズ
・コロッケ ⇒何もつけない!
・天ぷら ⇒焼肉のタレ
・とんかつ ⇒トンカツソースorマヨネーズ
・ご飯⇒若かりし頃、焼肉のタレをかけて食べた記憶が…
Q2,周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
死んだ出合の爺っちゃんは、豆腐に砂糖かけて食ってた…
Q3,それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
マクドのチキンナゲットは何も付けずに食べるのが美味しいと夫婦共々思っております。。。
Q4,バトンをまわしたい5人は誰ですか?
あぎとぅさん http://blogs.yahoo.co.jp/agito0219
はた坊さん http://blog.livedoor.jp/frontier_llp/
緋郎彦さん http://blogs.yahoo.co.jp/hirouekane2001
るるるさん http://blogs.yahoo.co.jp/rururu_july
かなさん http://blogs.yahoo.co.jp/kanakanjihenkan
はた坊さん http://blog.livedoor.jp/frontier_llp/
緋郎彦さん http://blogs.yahoo.co.jp/hirouekane2001
るるるさん http://blogs.yahoo.co.jp/rururu_july
かなさん http://blogs.yahoo.co.jp/kanakanjihenkan
上記メンバーのバトントワラーズなら全国制覇も狙えます!
ピエトロドレッシングは、いつもは冷蔵庫に入れていますよ。。。
ピエトロ最高!(でも、ピエトロさんって誰?)
ピエトロ最高!(でも、ピエトロさんって誰?)